Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте венчиком. |
![]() |
3. Белки с маленькой щепоткой соли, взбейте до мягких пиков. |
![]() |
4. Крепкие белки выложите в другую чашу, а жидкие, на дне, оставьте. Добавьте в чашу миксера шпинат и измельчите блендером. |
![]() |
5. Сухой говяжий бульон смешайте с теплым молоком. |
![]() |
6. Добавьте измельченный шпинат и перемешайте. |
![]() |
7. Вареный картофель очистите от шкурки. Порежьте мелко картофель и бекон. |
![]() |
8. В большую миску с желтками, выложите картофель, бекон и молочную смесь, перемешайте. |
![]() |
9. Разогрейте духовку до t 180 С. Небольшими частями, вмешайте в молочную смесь белки. |
![]() |
10. И аккуратно (в одну сторону) вмешивайте их до образования пушистой массы. |
![]() |
11. Смажьте формочку (18* 14 см) сливочным маслом и выложите приготовленную массу. |
![]() |
12. Запекайте омлет в течение 30 минут или до готовности. |
![]() |
Готовый омлет можно украсить пластинами плавленного сыра, зеленью и дольками помидора. Приятного аппетита! |