Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
В просеянную муку всыпать какао и разрыхлитель. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
В другую емкость вбить яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Влить молоко и растительное масло. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Всыпать муку с какао. |
![]() |
Аккуратно перемешать или взбить. Оставить на 5-10 минут. |
![]() |
Выкладывать на сухую сковороду ложкой или маленьким половником лепешку диаметром 10-12 см. Выпекать на огне меньше среднего с одной стороны. |
![]() |
Перевернуть на другую сторону. |
![]() |
У меня испеклось 15 лепешек. |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой и оставить до полного остывания. |
![]() |
Для крема в творожный сыр влить сливки и всыпать сахарную пудру. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить на лепешки. |
![]() |
Нарезать полоски из пищевой пленки, обмотать или завязать каждое пирожное. |
![]() |
Положить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Снять нарезанные полоски. Нанести узор из растопленного шоколада и кондитерских бусинок. |