Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец из домашней курицы

Автор: Ольга Сокольская

Холодец из домашней курицы

Описание: Вкусный и легкий (на сколько это возможно о холодце:)) Всех удивляет, что он из курицы. Да, это так! Но не из обычной, а из домашней курочки. Если готовить тоже самое, но из курицы, приобретенной в магазине, то или птицы надо брать в два раза больше или добавлять 20г желатина... увы, только так... иначе не застынет (опробовано) Поэтому, как только у меня остается суп. набор (спинка и ребра) от домашней курочки, то балую домашних холодцом) Варю в мультиварке)

Ингредиенты

Приготовление

Холодец из домашней курицы ингредиенты Суповой набор из курицы залить водой и поставить варить в мультиварку на режим "Суп" на 2 часа или на обычной плите 3 часа. Кости должны разваливаться, а мясо с них отходить)

Холодец из домашней курицы ингредиенты После варки птицу выложить, а бульон процедить

Холодец из домашней курицы ингредиенты Мясо отделить от костей и разделить на мелкие кусочки

Холодец из домашней курицы ингредиенты Соединить филе и бульон Добавить укроп и лук

Холодец из домашней курицы ингредиенты Добавить куриный бульон Ролтон (цвет станет аппетитнее, а вкус насыщеннее)

Холодец из домашней курицы ингредиенты Повторно нагреть бульон, чтобы зелень распарилась и все хорошо смешалось Если нужно, то посолить (здесь на любителя)

Холодец из домашней курицы ингредиенты Разлить по мисочкам и поставить в холодное место (не морозилку) на ночь Приятно Вам аппетита)




Холодец из домашней курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru