Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канеллони

Автор: Jaana131

Канеллони

Описание: Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела.

Ингредиенты

Приготовление

Канеллони ингредиенты В сковороду положить фарш и масло, в него добавить воды так что бы фарш стал пушистым. Тогда включить сковороду. Фарш слегка поджарить раздавливая его вилкой,что бы получился мелко зернистым. Посолить,поперчить добавить приправу.

Канеллони ингредиенты Добавить порезанную паприку, томаты и жемчужный лук. И потушить все вместе на малом огне 5мин. до выделения сока.Включить духовку на 180t.

Канеллони ингредиенты Так вот он выглядит.

Дальше батарейки в фотике сели. Поставила заряжаться. А пока готовила соус и остывала начинка. Соус. Помидоры из банки высыпать в сковороду(у меня они порезанные кубиками и с чесноком) Довести до кипения. Пока закипает, сливки смешать с мукои и залить в томаты. Дать закипеть помешивая. Получится соус примерно как 15% сметана. Добавить приправы. Остывшую начинку запихать в канеллони, их в жаростойкую посуду и залить поостывшим соусом. Дело в том что от горячего это чудо макаронных изделий лопается... И в духовку на 15 мин.(если осталась начинка, то ею можно посыпать канеллони перед соусом)

Канеллони ингредиенты Батарейки зарядились. Через 15мин. вынуть и посыпать тертым сыром. И обратно в духовочку до поджаривания сыра.

Канеллони ингредиенты Приятного Аппетита!!!!! :-P :-P :-P




Канеллони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru