Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафуПервым делом морковь нарезаем полосочками. |
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки. |
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет. |
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок. |
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус. |
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа. |
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут. |