Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Айнтопф в своем рождении очень близок к итальянской пицце, которая так же появилась из серии "что нашли в чулане, то отправили на лепешку". Айнтопф (в переводе с немецкого "все в горошке") блюдо в которое так же отправляли "все что было под рукой". Соответственно "Классический рецепт" или как данный "Простой", можно назвать с большой натяжкой, так как вариантов сотни и сотни. Но вот познакомиться с блюдом (а вкус достаточно интересный), будет как раз. Данный рецепт несколько проще, так называемых "классических", но букет вкусов более, чем сможет передать.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Отправляем в чашу масло, колбаски и сосиски — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
Добавляем в чашу чеснок, лук и морковь - Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. |
Добавляем в чашу воду (горячую) и чечевицу - Режим «Суп/Тушение» 30 минут. |
Добавляем в чашу укроп, картофель и специи — Режим «Суп/Тушения» 40 минут. |
Перед окончанием готовки не забудьте посолить. Простой Айнтопф - ГОТОВ!!! |