Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Приготовила все необходимые продукты. Лук и морковь очистила. Чеснок помыла и освободила от верхней шелухи. Отмерила специи. |
![]() |
Для плова я взяла бурый рис. Мне нравится его вкус именно в плове. Рис тщательно промыла в проточной воде от крахмала и пыли, залила слегка тёплой водой. Отставила. |
![]() |
По прошествии этого времени мясо практически готово. Сняла кастрюлю с огня, вынула рёбрышки, накрыла их пленкой, чтобы мясо не теряло сочность, процедила бульон. |
![]() |
В разогретое масло выложила лук, нарезанный крупным кубиком, |
![]() |
Сверху выложила мясо, |
![]() |
с риса слила воду, выложила в кастрюлю на мясо, |