Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Готовить буду в сковороде 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara. Сковорода с антипригарным дном. |
![]() |
В чаше смешать муку, какао-порошок, сахар, соль и соду. |
![]() |
Добавить яйца, молоко, растительное масло. |
![]() |
Перемешать до однородности. Добавить уксус и перемешать. |
![]() |
Корж готов, когда поверхность не липнет или до сухой палочки. Аккуратно выкладываем корж на решетку. Корж очень нежный!!! Так выпекаем все коржи. Остужаем. |
![]() |
В сметану добавляем сахарную пудру по вкусу, зеленый краситель (по желанию). |
![]() |
Взбиваем. Добавляем творожный сыр и мягкий творог - обычный творог не подойдет! Взбиваем миксером до воздушности. |
![]() |
Вот такой воздушный крем получился. |
![]() |
Кусочки коржа окунаем в крем и выкладываем в виде елочки. Или выкладываем кусочки коржа, смазываем их кремом и тд. Я окунала в крем, но предварительно отложила пару ложек крема для оформления. |
![]() |
Елочка готова. Теперь пройдемся по ней отложенным кремом. Ставим в холодильник для пропитывания. Перед подачей украсила брусникой и посыпкой |
![]() |
Вырезанные кружки бисквита покрыла глазурью, сваренной из сметаны, какао-порошка, сахара и сливочного масла. Украсить посыпкой. |
![]() |
Оставшийся бисквит раскрошить. Я использовала его в слоях в трайфл. |