Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Мясо и печень залить водой и поставить вариться. |
![]() |
На стадии закипания снять пену. |
![]() |
Пока варится мясная составляющая нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Обжарить овощи на масле. |
![]() |
Добавить к ним грибы потомить пару минут. |
![]() |
Картофель нарезать кубиком. |
![]() |
Готовое мясо и печень выложить из бульона и произвольно нарезать (косточки мы убираем). |
![]() |
Переложить обратно в бульон, туда же отправить картофель. |
![]() |
Когда начнёт закипать, добавить в казан (кастрюлю) овощи с грибами. |
![]() |
На этой стадии можно добавить соль, а также лавровый лист, перец и перец горошком. Если слишком густо для вас - можно подбавить ещё воды. |
![]() |
Готовить на среднем огне, чтобы сильно не кипело, до готовности картофеля. |
![]() |
Посыпать готовый суп сушёным укропом. Выключить нагрев и оставить немного настояться. |