Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажаны (у меня маленькие) помыть, разрезать пополам. На каждой половинке сделать надрез. Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. |
![]() |
Сверху баклажаны смазать оливковым маслом, с помощью силиконовой кисточки и посолить. Отправить в духовку, заранее разогретой до 200 гр., на 15-20 мин. |
![]() |
Обжаривать овощи до мягкости. Затем добавить нарезанные помидоры, соевый соус и сахар. |
![]() |
Обжаривать ещё 5 мин. на среднем огне. |
![]() |
Переложить соус в блендер, измельчить, можно не до однородной массы, а чтобы оставались кусочки овощей. |
![]() |
Баклажаны вынуть из духовки, мякиш размять вилкой. Переложить баклажаны в сковороду. |
![]() |
Куриное филе, соль и перец поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить до состояния фарша. |
![]() |
Влажными руками сформировать маленькие куриные шарики, заполнить ими баклажаны. Разложить шарики моцареллы, разрезанные пополам. |