Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовый язык кладём под струю холодной воды, далее чистим. Я готовила больше языков, чем необходимо для этого рецепта. |
![]() |
Готовим соус. Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками. |
![]() |
Берём сковороду. У меня - сковорода ТМ Kukmara Granit Ultra. Нагреваем, наливаем масло. |
![]() |
Обжариваем лук и чеснок до мягкости на среднем огне около 5 минут, кладём порезанные маслины (или оливки). Перемешиваем. |
![]() |
Язык режем кружками. |
![]() |
Кладём язык в соус на сковороду. |
![]() |
Закрываем сковороду крышкой и готовим 10 минут на слабом огне. |
![]() |
Подаём горячий язык с любым гарниром или в холодном виде, в качестве закуски. По желанию, украшаем петрушкой. Приятного аппетита! |