Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Быстрое в приготовлении и простое по составу домашнее блюдо из курицы.Курицу разделать на части/кусочки. Добавить по вкусу черный молотый перец (по вкусу). |
Лук порей (1 стебель) нарезать колечками |
Морковь (1 шт.) нашинковать крупными кусочками/брусочками |
На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки) Обжарить кусочки курицы на среднем огне в течение 10-15 мин. до легкой золотистой корочки. |
Далее обжареные кусочки выложить в форму для запекания. |
В емкость добавить воду, добавить 1 ст. ложку крахмала. Смесь размешать. |
Приготовленной смесью покрыть обжаренные кусочки курицы. Форму отправить в разогретую духовку, запекать блюдо в течение 15-20 мин. Если кусочки большие, время запекания следует увеличить. |
Приятного аппетита! |