Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Простое блюдо с насыщенным вкусом копченостей и овощей, оно дополнит ваше меню не только в будни, но и на праздничном Новогоднем столе будет отлично гармонировать с запеченной уткой и фаршированным мясом.Чеснок (3 зуб.) нарезать кусочками. |
Добавить чеснок к луку и моркови, дополнительно прогреть смесь овощей в течение 1-2 мин., помешивая. |
Как только горох станет мягким добавить сухой концентрированный бульон ТМ "Роллтон" ( по вкусу). Проварить горох дополнительно 5-10 мин. |
Бекон нарезать на пластики и обжарить до золотистого цвета, при желании до подсушенных шкварок. |
Отваренный горох поместить в блендер, добавить обжаренный бекон и пассерованные овощи. Смесь пробить до пюреобразного состояния. |
Блюдо может служить в качестве основного, а можно его подать как гарнир к отварным сосискам, сарделькам, мясу и птице. Приятного аппетита! |