Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Мелко нарезаем лук и чеснок. |
![]() |
Мелким кубиком нарезаем картофель. |
![]() |
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Добавляем растительное и сливочное масла. Выкладываем лук, чеснок и сахар. |
![]() |
Обжариваем в течении 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем нарезанный картофель. |
![]() |
Перемешиваем и продолжаем готовить. |
![]() |
Добавляем молотый мускатный орех. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем "Говяжий домашний" бульон ТМ "Роллтон". |
![]() |
Наливаем в кастрюлю чистую кипяченую воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем убавляем огонь до среднего значения и продолжаем готовить суп в течении 7-10 минут. |
![]() |
Пока варится суп, приготовим сухарики. Ломтики батона нарезаем кубиком. |
![]() |
Выкладываем их в глубокую миску. |
![]() |
В небольшой миске смешиваем растительное масло и "Грибной домашний" бульон ТМ "Роллтон". |
![]() |
Добавляем масляную смесь в чашку к кубикам батона. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сковороду с антипригарным покрытием ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем кубики батона, покрытые масляной смесью. |
![]() |
Поджариваем их 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем убираем сковороду с огня. Сухарики перекладываем в миску. |
![]() |
Возвращаемся к приготовлению супа. В кастрюлю с супом добавляем молоко. Доводим содержимое кастрюли до кипения. |
![]() |
Затем убираем кастрюлю с огня. С помощью погружного блендера пюрируем суп. |
![]() |
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим до кипения, перемешиваем суп и сразу же убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем приготовленные сухарики. По вкусу можно добавить свежемолотый черный перец. |