Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Перепробовала много тыквенных супов - это один из самых любимых. Замечательный, не заморочистый и очень вкусный бархатный суп. Острый и, вместе с тем, мягкий и сливочный, с послевкусием тыквенных семечек, да с хрустящими гренками- зимний, согревающий суп, который готовится в считанные минуты, благодаря готовому куриному бульону домашний ТМ Роллтон. Пробуем? Или сразу готовим?)Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, тыкву и морковь произвольно. |
На оливковом масле обжарить лук. |
Добавить тыкву и морковь. Обжарить до золотистого цвета, помешивая. Добавить имбирь и чеснок, перечную пасту. |
В литре кипятка развести куриный бульон Роллтон. |
Влить в кастрюлю с тыквой и тушить до готовности - у меня заняло 10 минут. Откорректировать на соль. |