Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. С помидор снять кожицу. |
![]() |
Развести бульон в 1 литре кипятка. Добавить по желанию несколько колечек чили или черный перец. |
![]() |
В сотейник влить 2 ст л оливкового масла, обжарить порезанный пластинками чеснок. Добавить томатную пасту и сахар по вкусу (я добавила 1 ч л с горкой). |
![]() |
Влить куриный бульон, наршараб, перемешать, довести до кипения, варить 5 минут на небольшом огне. Откорректировать на соль-сахар, остроту. |
![]() |
Сбрызнуть дно сковороды оливковым маслом, обжарить гренки с двух сторон. |
![]() |
Выложить в тарелку запеченые овощи, налить томатный бульон. Подать с зеленью и обязательно с гренками. |