Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук нарезать кольцами, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить, поперчить. |
![]() |
Панировочные сухари смешать с сухим бульоном, имбирем, черным перцем и солью. |
![]() |
Каждый стейк обвалять в панировке со всех сторон. |
![]() |
Выложить в форму на лук. |
![]() |
Добавить стручковую фасоль и помидоры (у меня замороженные кружочки). Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом (лучше из спрея, но у меня пока нет). |
![]() |
Запекать рыбу при 200*С около 30 минут до готовности. ***Я подержала подольше, поскольку мои стейки были толщиной по 6 см! |
![]() |
Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |