Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Айву положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Отлить примерно стакан отвара, он понадобится для соуса. Готовить соус я буду в кастрюле "Leon" ТМ Кукмара. |
![]() |
Подготовить имбирь, чили, уксус (у меня виноградный), сахар и соль. |
![]() |
Мелко нарезать чили и имбирь. |
![]() |
Остывшую айву нарезать мелким кубиком. Семенную коробочку удалить. |
![]() |
В маринад положить нарезанную айву и варить минут 25-35 на среднем огне. Смотрите по степени загустения, какая вам нравится. |
![]() |
Подавайте приправу из айвы на праздничный стол к запеченному или жареному мясу, с птицей тоже хорошо. Можно положить на бутерброды, в бургеры или шаверму. |