Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
С этой идеальной АП сковородой со съемной ручкой ТМ Kukmara серии "Granit ultra" вам проще будет приготовить это блюдо, не пачкая лишнюю посуду. Очень удобно! |
![]() |
Духовку разогреть до 190*С. Сметану выложить в миску, добавить томатную пасту, горчицу, измельченный чеснок, паприку и имбирь, перемешать. |
![]() |
Добавить тертый сыр и петрушку. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Куриные бедра (у меня без кожи) посолить, поперчить, обжарить на растительном масле... |
![]() |
... с двух сторон до легкого румянца. |
![]() |
Затем смазать сверху подготовленной смесью. Снять ручку со сковороды. |
![]() |
Украсить петрушкой, подавать с любым гарниром. |