Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Утку вымыть, обсушить, нарезать на удобные куски. Заправить чёрным молотым перцем, добавить лимон, тщательно натереть и отставить на 10-15 минут. |
![]() |
Овощи вымыть, почистить и нарезать. |
![]() |
В высокой сковороде разогреть растительное масло. Идеальна для этого сковорода от ТМ Кукмара АП линия "Granit ultra", не требуется много масла, буквально смазать дно. |
![]() |
Выложить утку. |
![]() |
Жарить на среднем огне до румяности, 7-10 минут, переворачивая. |
![]() |
Картофель обсушить на бумажном полотенце. |
![]() |
Добавить картофель в сковороду, обжарить на огне выше среднего, 5 минут. |
![]() |
Добавить морковь и лук, жарить 3-5 минут, помешивая. |
![]() |
Добавить помидоры, перец, посолить. Жарить 5 минут, огонь средний. |
![]() |
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. |
![]() |
Подать горячим. |