Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты для приготовления. |
![]() |
2. В горячую воду, всыпьте 1,5 ч. л. бульона «Роллтон» и перемешайте. Сухой бульон «Роллтон» с добавление соли! Добавьте 250 мл молока. |
![]() |
3. Перемешивая хлопья картофеля, влейте жидкость. Накройте миску крышкой и дайте пюре настояться, минуты 3. |
![]() |
4. Вбейте в пюре 2 яйца и перемешайте. |
![]() |
5. Всыпьте паприку и сухую пряную зелень. |
![]() |
6. Добавьте 2 ст. л. манной крупы и перемешайте. |
![]() |
7. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в 2 ст. л. сливочного и 3 ст. л. растительного масла. |
![]() |
8. 1/2 часть луковой зажарки, добавьте в картофельное пюре. Картофельное пюре готово! |
![]() |
10. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для запекания маслом и выложите 1/2 часть картофельного пюре. |
![]() |
11. На пюре выложите мясной фарш с луком. |
![]() |
12. Сверху на фарш, распределите картофельное пюре 1/2 часть. Накройте формочку фольгой и выпекайте запеканку, минут 30. |
![]() |
13. Затем снимите фольгу, посыпьте пюре тертым сыром (2 ст. л.) и украсьте блюдо плавленным пластинчатым сыром. |
![]() |
14. Поставьте форму в духовку и запекайте блюдо до румяной корочки еще 10 минут. Подавайте запеканку горячей. Приятного аппетита! |