Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Белоснежный"

Автор: alarm clock

Салат Белоснежный

Описание: Интересный салат с пикантным вкусом. Нежный, сливочный, с мягким рыбным вкусом, с похрустываюшим сочным яблоком - он не оставит равнодушным. Хорош и в будни и на праздничный стол. Продукты самые простые. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Салат Белоснежный ингредиенты Подготовить рис и куриный бульон.

Салат Белоснежный ингредиенты В литре воды растворить бульон, довести до кипения и отварить рис до готовности.

Салат Белоснежный ингредиенты Откинуть рис на сито и остудить. Рис получился с приятным вкусом и цветом.

Салат Белоснежный ингредиенты Яйца отварить и разделить на желтки и белки.

Салат Белоснежный ингредиенты Слить масло из консервов, отложить 1 ст л, остальное масло вылить. Лук мелко нарезать. Размять рыбу вилкой и смешать с луком.

Салат Белоснежный ингредиенты Выложить на блюдо слой риса. Слегка!!! смазать майонезом.

Салат Белоснежный ингредиенты На рис выложить раскрошенные желтки. Разровнять Следом лук с рыбой. Разровнять

Салат Белоснежный ингредиенты Слой яблока - яблоко очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Разровнять.

Салат Белоснежный ингредиенты В оставшемся майонезе размешать сахар, отложенное масло из консервов и лимонный сок, хорошо перемешать. Откорректировать на свой вкус. Вылить сверху на салат и аккуратно распределить по всей поверхности.

Салат Белоснежный ингредиенты На майонез выложить порезанные белки (лучше нарезать мелко). Затянуть салат пленкой и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей снять пленку. Я украсила брусникой и листиками петрушки.




Салат "Белоснежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru