Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Блюдо наивкуснейшее! Минимум затрат и максимум результат! Нежнейшее мясо с легким ароматом грибов просто тает во рту! Просто кулинарное наслаждение! Я просто настаиваю - надо пробовать!Подготовить ребра - помыть, обсушить, удалить пленки, разрезать. |
Нарезать кубиком лук, морковь. |
Обжарить ребра порциями на смеси растительного и сливочного масел. |
Обжаренные ребра складывать в кастрюлю. |
На этой же сковороде, после ребер, обжарить лук и морковь. Добавить к ребрам. Добавить специи. |
Бульон развести в кипятке и влить к ребрам. |
Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томится на небольшом огне 3 часа. |
Все - ребра готовы. |
Выкладываем ребра с соусом на блюдо и подаем. |