Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Необходимые ингредиенты для приготовления торта. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 2 равные части. |
![]() |
В одну часть теста всыпать промытый и обсушенный изюм. Во вторую часть перемолотые орехи. |
![]() |
Крем приготовить, пока печётся первый корж. Для этого просто взбить сметану с сахаром на небольших оборотах миксера или просто венчиком. |
![]() |
Холодные белки с небольшим количеством соли взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар, до стойких пиков. Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить на неё белковый корж. |
![]() |
Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить на неё белковый корж. |
![]() |
Выпекать в приоткрытой на полпальца духовке 40-50 мин. при темп. = 150гр. Ориентируйтесь по своей духовке. Постарайтесь сильно не пересушить корж. |
![]() |
Фото в разрезе. Приятного чаепития! |