Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
С утиной тушки срезать жир. Нарезать на мелкие кусочки. Кусочки утиного жирка поместить на сковороду, поставить сковороду на очень тихий огонь и вытапливать жирок до светло-золотистых шкварочек. |
![]() |
Далее добавить 3 ст. ложки гранатового кисло-сладкого соуса. |
![]() |
Промассировать кусочки утиного мяса в смеси соуса и концентрированного бульона ТМ "Роллтон". Отставить миску с утиным мясом на 20-30 мин. |
![]() |
Нашинковать чеснок (4 зуб.) не курпными кусочками. |
![]() |
Добавить нашинкованный чеснок к мясу утки. Еще раз все хорошо перемешать. |
![]() |
Батат почистить, нашиноковать на пластики |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |