Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты для приготовления теста. |
![]() |
2. Хлопья смешиваем с бульоном "Роллтон". Бульон с добавлением соли. |
![]() |
3. Выливаем в миску 250 мл горячей воды и перемешиваем. |
![]() |
4. Добавляем молоко и вмешиваем в смесь. |
![]() |
5. Накрываем миску крышкой и оставляем на 10 минут. |
![]() |
6. Вбиваем в миску яйцо и перемешиваем. |
![]() |
7. Просеиваем в жидкую смесь муку и замешиваем тесто. |
![]() |
8. Тесто очень густое. Если слишком, то можно добавить немного молока. Выпекаем без масла. |
![]() |
9. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и кладем тесто 2 ст. л.. Распределяем (размазываем) его по сковороде. |
![]() |
10. Выпекаем блины с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
11. Выкладываем готовые блины на блюдо и смазываем сливочным маслом. К таким блинам можно подать сметану. |
![]() |
Приятного аппетита! |