Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Мелко нарезаем лук и чеснок. |
![]() |
Промываем и нарезаем куриную печень. |
![]() |
Глубокую толстостенную сковороду хорошо разогреваем на огне. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и сахар. |
![]() |
Обжариваем овощи 3-4 минуты. |
![]() |
Затем добавляем куриную печень и 1 ч. л. бульона "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". |
![]() |
Перемешиваем массу. Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем 1 ч. л. бульона "Грибной домашний" ТМ "Роллтон". |
![]() |
Добавляем жирные сливки и кипяченую воду. |
![]() |
Доводим содержимое сковороды до кипения. Затем убавляем огонь до среднего значения. |
![]() |
Готовим еще 5-7 минут. Затем убираем сковороду с огня. |
![]() |
Выкладываем блюдо в тарелки и подаем, добавив нарезанную зелень. |