Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста «Неряха Джо»

Автор: мисс

Паста «Неряха Джо»

Описание: С таким интересным названием пасту увидела в интернете и сразу решила повторить. Название, видимо, аналогия с популярным Американским бургером "Неряха Джо". В любом случае, готовится просто, а итог - очень сочно, ароматно и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Готовим соус. На горячую сковороду наливаем масло, кладём фарш, у меня - смешанный: свинина и говядина. Обжариваем на среднем огне 5 минут, разбиваем комочки.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Лук и морковь чистим, режем мелкими кубиками.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Кладём к фаршу, тушим на среднем огне до мягкости моркови около 10 минут.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Наливаем пробитые блендером томаты в соке, я для яркости положила ещё 1 ст. л. томата. Наливаем стакан воды. Если у вас уже готова паста, то можно взять отвар от пасты. Перемешиваем.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Добавляем орегано и перец чили, перемешиваем.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Далее следует посолить, но я советую вам добавить бульон, у меня - "Роллтон", говяжий домашний, он придаст блюду дополнительно вкус и аромат. Перемешиваем и тушим соус на слабом огне 20 минут.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Добавляем натёртый сыр. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус блюда.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Перемешиваем до расплавления сыра, убираем с огня.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Одновременно с приготовлением соуса варим пасту, любую на ваш вкус и наличие дома. У меня - "гнёзда" (феттуччине). Готовим, согласно инструкции на вашей пасте. Готовую пасту кладём к соусу, аккуратно перемешиваем. В моём случае, поливала соусом сверху пасту.

Паста «Неряха Джо» ингредиенты Подаём пасту сразу горячей, посыпав зеленью. У меня - зелёный лук. Приятного аппетита!










Паста «Неряха Джо» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru