Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сердечки с баклажанами

Автор: Valushka2003

Сердечки с баклажанами

Описание: Куриные сердечки с баклажанами всегда получаются вкусными и сочными. И не сложными в приготовлении. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами (картофельное пюре, рис, пшено).

Ингредиенты

Приготовление

Сердечки с баклажанами ингредиенты Подготовленные сердечки разрезать на половинки.

Сердечки с баклажанами ингредиенты В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить на большом огне сердечки в несколько этапов по 2 минуты. Перекладываем в тарелку.

Сердечки с баклажанами ингредиенты Лук нарезаем средними кубиками. Отправляем в сковороду. Убавляем огонь и обжариваем лук 3 минуты.

Сердечки с баклажанами ингредиенты Добавляем нарезанный средними кубиками болгарский перец. Перемешиваем и обжариваем 4-5 минут.

Сердечки с баклажанами ингредиенты Нарезаем небольшими кубиками баклажаны, добавляем в сковороду к луку и перцу. Наливаем воду и готовим 10 минут, изредка помешивая.

Сердечки с баклажанами ингредиенты Помидоры режем небольшими кубиками, отправляем в сковороду к остальным ингредиентам. Готовим 5 минут.

Сердечки с баклажанами ингредиенты Добавляем сердечки и готовим 15 минут под крышкой.

Сердечки с баклажанами ингредиенты Добавляем мелко нарезанную зелень, куриный бульон. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Готовим ещё 10-15 минут. Готово.


Приятного аппетита!







Сердечки с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru