Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Очищенную и промытую камбалу порезать на порционные куски. |
![]() |
Подсолить и посыпать специями с обеих сторон. |
![]() |
Морковь и картофель натереть на мелкой терке. |
![]() |
Подсолить, отжать лишнюю воду, добавить чеснок через пресс, яйца. Хорошо перемешать. |
![]() |
Выкладывать кусочки в сковороду и обжаривать до корочки и готовности шубы, переворачивая, пару раз. Рыба за это время тоже будет готова. |
![]() |
У меня все сразу не уместилось, жарила в 2 захода. Готовой рыбке дать немного остыть. |
![]() |
Затем выкладывать на тарелки и подавать с салатом из овощей. Приятного аппетита! |