Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Картофельная запеканка универсальное блюдо, простое в приготовлении. Особенно хорошо готовить такую запеканку осенью, в разгар сезона молодого картофеля. Подать блюдо можно как основное или в качестве гарнира к рыбе, мясу, салатам, сосискам, грибам.Слить воду с картофеля, добавить сливочное масло, размять картошку толкушкой. Довести картофель до вкуса, по необходимости добавив соль. |
Добавить к картофелю натертый сыр, перемешать. |
Соединить сметану, майонез, концентрированный сухой бульон от ТМ Роллтон, все перемешать. |
Формы для запекания смазать сливочным маслом, выложить картофель, сверху залить сметанной заливкой. |