Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Для приготовления блюда использую продукцию ТМ "ИНДИЛАЙТ" - стейк из грудки индейки. |
![]() |
Стейк из грудки слегка отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
На сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла и пожарить стейк почти до готовности. |
![]() |
На готовые стейки выложить ломтики моцареллы, накрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь на 2 мин, пока моцарелла не расплавится. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, слегка посолить. |
![]() |
Параллельно на другой сковороде обжарить мелко порубленный чеснок примерно 1 мин. Добавить разрезанные пополам помидоры и готовить на низком огне 2-3 мин, снять с огня. |
![]() |
На расплавленные ломтики моцареллы сверху выложить помидоры, перед подачей сбрызните бальзамическим уксусом, подавать с листьями салата. |