Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Если до праздника осталось меньше часа, то вы еще успеете приготовить вкусное и красивое горячее блюдо. Сочные помидоры, нежная моцарелла и сочный стейк из грудки индейки – достойный вариант для встречи нового года.Для приготовления блюда использую продукцию ТМ "ИНДИЛАЙТ" - стейк из грудки индейки. |
Стейк из грудки слегка отбить, посолить и поперчить. |
На сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла и пожарить стейк почти до готовности. |
На готовые стейки выложить ломтики моцареллы, накрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь на 2 мин, пока моцарелла не расплавится. |
Помидоры разрезать пополам, слегка посолить. |
Параллельно на другой сковороде обжарить мелко порубленный чеснок примерно 1 мин. Добавить разрезанные пополам помидоры и готовить на низком огне 2-3 мин, снять с огня. |
На расплавленные ломтики моцареллы сверху выложить помидоры, перед подачей сбрызните бальзамическим уксусом, подавать с листьями салата. |