Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Омлет в лаваше с начинкой готовится ненамного дольше традиционного омлета, но вкус получается значительно богаче, это отличная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак ( обед или ужин), удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Начинку можно подбирать под наличие продуктов и свои вкусовые предпочтения.Лаваш вырезать по размеру дна сковородки. |
На разогретую с маслом сковородку вылить яичную смесь. |
Накрыть сверху листом лаваша. |
Перевернуть омлет лавашом вниз. |
Сверху выложить тонкие ломтики ветчины. |
Затем выложить половинки помидор черри (предварительно прогрела их с чесноком до мягкости на сковородке). Помидоры можно заменить соусом, кетчупом по-своему вкусу. |
Затем выложить ломтики сыра (любой на ваш вкус и наличие). |
Затем листья салата. |
Быстро обжарить-прогреть омлет с двух сторон. Подавать горячим! |