Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури

Автор: yugai ludmila65

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури

Описание: Вкусно и несложно. И на праздничный стол не стыдно подать. Рекомендую.

Ингредиенты

Говяжьи рёбра Картофельное пюре

Приготовление

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Приготовить продукты. Рёбра вымыть.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Вскипятить 1 л. воды, заложить рёбра в кипяток, посолить и дать закипеть, удалить пену. И только потом добавить специи, иначе они поднимутся с пеной и будут удалены, не отдав ароматы. Варить до готовности на самом медленном огне, 1,5 - 2 часа. Позаботьтесь о кастрюле, в которой это возможно, например кастрюля линия "Leon" Арт. LN-CA3020G от ТМ Кукмара.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Через 1,5 часа добавить картофель и сварить его до готовности.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Картофель переложить в удобную миску или ковш, растолочь. Влить говяжий бульон, довести до желаемой густоты пюре. Отставить.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Разогреть духовку, режим гриль. Готовые рёбра достать из бульона, переложить в форму, добавить джем и горчицу. Перемешать, стараясь обмазать всё мясо, сбрызнуть оливковым маслом. Влить немного бульона.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Запекать, переворачивая, под грилем 230-250 градусов.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты До желаемой румяности.

Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури ингредиенты Подать горячим, с пюре.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Говяжьи рёбра в лимонно-горчичной глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru