Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под ароматной шубой

Автор: Мария По

Курица под ароматной шубой

Описание: Впервые готовила таким способом куриные голени. Процесс приготовления нетрудоёмкий, продукты вполне себе доступные. Курочка вышла замечательная. От косточки отходит без труда. На соль и специи самое то. А в сочетании с ароматной пикантной шубкой просто превосходно. Пробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Курица под ароматной шубой ингредиенты Возьмём продукты и приступаем.

Курица под ароматной шубой ингредиенты Я срезала с верхней косточки шкуру и хрящики, всё равно их никто не ест, но место они занимают)). Посыпать курицу бульоном и перцем, полить маслом.

Курица под ароматной шубой ингредиенты Тщательно перемешать.

Курица под ароматной шубой ингредиенты В чаше блендера собрать хлеб, чеснок, петрушку и лимонный сок.

Курица под ароматной шубой ингредиенты Измельчить пока не появится однородная крошка.

Курица под ароматной шубой ингредиенты В форму для запекания выложить курицу. Сверху выложить ароматную крошку. Запекать при 180 градусах 35 минут. Если "шубка" начнёт быстро зажариваться, можно прикрыть фольгой.


Приятного аппетита!







Курица под ароматной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru