Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Впервые готовила таким способом куриные голени. Процесс приготовления нетрудоёмкий, продукты вполне себе доступные. Курочка вышла замечательная. От косточки отходит без труда. На соль и специи самое то. А в сочетании с ароматной пикантной шубкой просто превосходно. Пробуйте и вы!Возьмём продукты и приступаем. |
Я срезала с верхней косточки шкуру и хрящики, всё равно их никто не ест, но место они занимают)). Посыпать курицу бульоном и перцем, полить маслом. |
Тщательно перемешать. |
В чаше блендера собрать хлеб, чеснок, петрушку и лимонный сок. |
Измельчить пока не появится однородная крошка. |
В форму для запекания выложить курицу. Сверху выложить ароматную крошку. Запекать при 180 градусах 35 минут. Если "шубка" начнёт быстро зажариваться, можно прикрыть фольгой. |