Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Сливочный творожный сыр соединить со сгущенным молоком по вкусу, перемешать до однородности. Этот шаг можно пропустить, если вам достаточно сладости используемых ягод и фруктов. |
![]() |
Мандарины использовать очень мелкие и сладкие, очистить от кожуры и волокон, нарезать поперек кольцами. |
![]() |
Голубику вымыть, обсушить, разрезать пополам, если ягоды крупные. |
![]() |
На каждый хлебец нанести слой творожного крема, сверху выложить ягоды и фрукты по-своему вкусу. |
![]() |
Для приготовления десертной закуски использую тонкие ржаные цельно зерновые хлебцы "Kruazett". |