Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кольцо "Картофельное"

Автор: Valushka2003

Кольцо Картофельное

Описание: Когда-то увидела рецепт на просторах интернета и не смогла пройти мимо. Внесла некоторые изменения, ориентируясь на семью и вкусное картофельное кольцо с морковью и колбасой на завтрак было готово.

Ингредиенты

Приготовление

Кольцо Картофельное ингредиенты Картофель очистить, натереть на тëрке для корейской моркови.

Кольцо Картофельное ингредиенты Морковь также натираем на тëрке для корейской моркови. Немного солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Хорошо отжать картофель с морковкой, слить сок.

Кольцо Картофельное ингредиенты Колбасу режем длинными полосочками. Добавляем к остальным ингредиентам.

Кольцо Картофельное ингредиенты Добавляем бульон, крахмал, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Кольцо Картофельное ингредиенты В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нашу массу и формируем кольцо. Обжариваем на медленном огне 10 минут.

Кольцо Картофельное ингредиенты Накрыть тарелкой картофельное кольцо и перевернуть вместе со сковородой. Аккуратно с тарелки перенести кольцо в сковороду. Жарить на медленном огне 5 минут.

Кольцо Картофельное ингредиенты Вбить в середину яйца, немного посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности яиц. Нам нравится, когда яйца немного растекаются. При подаче посыпать зелёным луком или зеленью.


Приятного аппетита!







Кольцо "Картофельное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru