Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе

Автор: СкарлеттО

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе

Описание: Нежное филе индейки в интересном соусе с ароматами зимних праздников займет достойное место на вашем новогоднем столе. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Сегодня мне будет помогать в приготовлении блюда АП сковорода со съемной ручкой и прозрачной крышкой, диаметром 24 см, ТМ Kukmara. Просто идеальная сковорода жарки и тушения, благодаря равномерному распределению тепла по всей поверхности посуды.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Обжарить на растительном масле до изменения цвета.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Влить вино и ананасовый сироп (из банки с консервированными ананасами), довести до кипения.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Добавить паприку и имбирь, перемешать. Тушить около 10 минут.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Добавить черный перец и соль, перемешать. Готовить еще около 10 минут с приоткрытой крышкой.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Добавить консервированные ананасы и 1 ч. л. цедры апельсина, перемешать.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Апельсиновый сок смешать с водой и кукурузной мукой, тонкой струйкой влить в сковороду, постоянно помешивая.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Готовить до загустения соуса на среднем огне.

Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе ингредиенты Для подачи посыпать оставшейся 1 ч. л. цедры апельсина и украсить петрушкой.




Приятного аппетита!



Филе индейки в апельсиново-ананасовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru