Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Великолепное блюдо для новогоднего стола! Сочные и нежные зразы, в сливочно - сырном соусе. Грибы отлично сочетаются с рыбой, блюдо получается пикантным и вкусным!Шампиньоны промыть. Самые крупные отделить для фарша, маленькие оставить для начинки. |
Белый батон замочить в молоке. Филе рыбы, лук, грибы и хлеб пропустить через мясорубку. |
К фаршу добавить яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать. |
На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тоже обжарить минут 5. Остудить. |
Сформируем зразы. Из фарша делаем лепешку и в середину кладём обжаренные с луком грибы. Я брала по 5 штучек. Если у вас шампиньоны крупные, их можно разрезать. |
Сверху на грибы кладём немного натертого сыра. |
Формируем шар и потом зразы немного придавливаем. |