Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Temesvári sertésborda - один из рецептов любимой нами венгерской кухни. Сытные, наваристые, красивые, наполненные вкусом и ароматом паприки, помидоров, заправленные сметаной - это все о рецептах венгерской кухни. Этот рецепт из книги Харгитаи Дердь "Венгерская кухня". И далеко не первый из опробованных мной рецептов этого автора, опубликованных на других сайтах. Можно сказать я стала преданным поклонником этой кухни.Мякоть свинины нарезать поперек на 4 куска и слегка отбить. Посолить, поперчить. |
Приготовить стакан говяжьего бульона от ТМ "Ролтон" по рецепту на упаковке. |
Помидор очистить от кожицы с помощью горячей воды и нарезать кубиками. Также нарезать красный болгарский перец. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. |
Отбивные из свинины обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Выложить на блюдо и в оставшемся жире обжарить лук, посыпать паприкой и вылить 200 мл бульона. |
Положить кусочки мяса, перец, помидоры и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут. |
У меня фасоль замороженная. Если используете свежую, нареьте ее на кусочки. |
Подавать с петрушкой или другой любимой зеленью. |