Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом в миску высыпаем булгур, заливаем его водой и промываем. |
![]() |
Затем в промытый булгур наливаем воду, приправляем солью, сахаром, копченой паприкой и варим почти до готовности. |
![]() |
Потом лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны нарезаем достаточно крупными кусочками, морковь натираем на крупной терке. |
![]() |
И обжариваем овощи на оливковом масле до образования золотистой корочки. |
![]() |
Пока овощи обжариваются изюм заливаем водой и оставляем на 20 минут набухать. |
![]() |
После чего миску смазываем оливковым маслом и выкладываем лепешки. |
![]() |
На лепешки выкладываем обжаренные овощи, булгур, изюм, шампиньоны. |
![]() |
Накрываем лепешками и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут. |