Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Добавить несколько колечек чили. |
![]() |
На смеси 2 ст. л. ложек растительного и сливочного масла быстро обжарить тимьян и чили, добавить чеснок и обжарить его до золотистого цвета, помешивая. |
![]() |
Растворить в 350 мл горячей воды 1 ч. л. бульона. |
![]() |
Влить бульон в чеснок и тушить до легкого загустения. |
![]() |
На другой сковороде обжарить голени на 1 ст. л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Чеснок немного выпарился и слегка загустел - готов. |
![]() |
Вливаем чеснок к куриным голеням. |
![]() |
Соус немного загустел. Посыпаем зеленью. Даем немного постоять под крышкой и подаем с любимым гарниром или без него). |