Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут. |
![]() |
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Груши мелко режем. |
![]() |
Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 70-80%, после чего делаем слой груш. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут. |
![]() |
После окончания готовки - 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим "Выпечка) Шарлотка с грушами - ГОТОВА!!! |