Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В рецепте я буду использовать филе бедра индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Отварить мясо индейки в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Варить примерно 50-60 минут. |
![]() |
Картофель и яйца натереть на мелкой терке. |
![]() |
В центр круглого блюда поставить какую-нибудь емкость, у меня вазочка диаметром 10 см. Взять половину натертого картофеля и распределить его по кругу, посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Сверху сделать сеточку соусом с помощью кондитерского мешка. |
![]() |
Следующий слой -морковь по-корейски. |
![]() |
Теперь кладем слой нарезанного мяса индейки и поливаем соусом. |
![]() |
Распределяем измельченный грецкий орех, предварительно его надо подсушить. |
![]() |
Слой орехов поливаем соусом. |
![]() |
Равномерно распределяем тертое яйцо, посолить. |
![]() |
Рисуем соусом сеточку. |
![]() |
Последний слой-тертый картофель. |
![]() |
Обмазываем соусом и убирам с середины вазочку. |
![]() |
Из кондитерского мешка хаотично поливаем соусом, делая паутинку. |
![]() |
Ставим салат в холодильник на несколько часов для охлаждения, отрезаем порцию и лопаткой переносим на тарелку. Салат получается очень вкусный и нежный. Приятного аппетита! |