Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Из остова утиной тушки и крыльев сварить бульон, в 2,5 - ой л. воды, в процессе добавить 1 ч. л. бульона "РОЛТОН" Куриный домашний ". По готовности бульон процедить, мясо выложить на тарелку. |
![]() |
Картофель вымыть, почистить, нарезать крупными кусками. Добавить в 2 л. бульона, варить на медленном огне. |
![]() |
Морковь и лук почистить и нарезать. |
![]() |
Добавить к картофелю, продолжить варить. |
![]() |
Также нарезать оливки, лимон, чеснок почистить. |
![]() |
Добавить в суп лимон и оливки. |
![]() |
С хребта снять мясо, добавить его в суп. |
![]() |
Истолочь чеснок и тмин, добавить в суп. |
![]() |
Имбирь ( можно и свежий) нарубить мелко, добавить в суп, довести куриным сухим бульоном по вкусу на соль, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Дать супу 5 -10 минут настояться. По желанию можно добавить рубленую зелень. |
![]() |
Подать горячим, добавив молотый перец. |