Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Вкусные, большие, сочные и очень полезные котлеты по рецепту бабушки. Здесь особенность не в составе, а в способе приготовления методом припускания, при котором верхняя часть котлет готовится на пару, а нижняя часть томится вместе с овощами.Мясо и одну луковицу пропустить через мясорубку. |
Добавляем капусту. Готовим еще 10 мин. Капусту и болгарский перец я порезала крупно, получилось очень сочно! Если вода вся выкипела, то можно добавить еще 1/2 небольшой чашки. |
Добавляем масло и болгарский перец. Припускаем до готовности и выключаем огонь. На выключенной плите, под крышкой все овощи и котлеты должны "подружиться" еще 10-15 мин. |
Можно угощаться! Овощи будут на гарнир! Они пропитались соком от котлет и стали очень вкусные! Можно приготовить и дополнительный гарнир- картофельное пюре, макароны, рис или гречу. |