Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Попробуйте приготовить горячий безалкогольный пунш из облепихи с натуральным соком апельсина и лимона, а также с ароматными добавками - мятой, имбирём, корицей и бальяном. Для меня именно в декабре он создает атмосферу праздника и уюта. Угощайтесь!Облепиху предварительно разморозить, промыть и поместить в блендер. |
Измельчить до однородной массы. |
Процедить облепиховый сок через сито. Жмых не выкидывать. |
Апельсин и лимон хорошо помыть. Выжать из них сок. |
В кастрюльку ТМ KUKMARA переложить жмых от облепихи, апельсинов и лимонов. |
Имбирь очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и отправить в кастрюльку. Так же добавить веточки мяты, палочку корицы и звёздочку бадьяна. |
Налить воды до отметки 2 л. |