Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Облепиху предварительно разморозить, промыть и поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить до однородной массы. |
![]() |
Процедить облепиховый сок через сито. Жмых не выкидывать. |
![]() |
Апельсин и лимон хорошо помыть. Выжать из них сок. |
![]() |
В кастрюльку ТМ KUKMARA переложить жмых от облепихи, апельсинов и лимонов. |
![]() |
Имбирь очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и отправить в кастрюльку. Так же добавить веточки мяты, палочку корицы и звёздочку бадьяна. |
![]() |
Налить воды до отметки 2 л. |