Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Куриный бульон обычно подают с вареным яйцом. Я предлагаю вкусный и интересный вариант этого традиционного сочетания.Ингредиенты. Части курицы для варки бульона можно брать любые, в качестве примера я взяла косточки от окорочков. |
Далее нам нужно сделать яичную лапшу. Для этого разбиваем в миску яйца (1 яйцо на порцию), взбиваем, кладем немного домашнего бульона Роллтон |
И жарим яичные блинчики на смазанной маслом сковороде |
Далее блинчик режем на полоски желаемой ширины |
Сворачиваем их роллом и выкладываем в тарелку. Заливаем подготовленным бульоном. На фото порция из одного яйца. |
Роллтон с роллами |