Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень интересная, вкусная закуска к новогоднему столу. Нежные, тающие во рту блинчики, разнообразят Ваш праздничный стол. В теплом виде - самостоятельное блюдо, в холодном-великолепная закуска!Затем к луку добавить нарезанные кубиками шампиньоны, хорошо обжарить, добавить отварной рис, зелень, специи и соль по вкусу. Начинку остудить. |
Сделать тесто для блинчиков. Пропустить печень и лук через мясорубку. |
Яйца взбить с мукой и развести молоком. Добавить к печени и хорошо перемешать. |
Сковороду после начинки помыть, разогреть и жарить блинчики с двух сторон. Диаметр дна не большой, как раз то, что надо. |
У меня получилось 10 блинчиков. |
Для соуса смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и душистым перцем. |
Блинчики смазать соусом и сверху распределить начинку. |
Блинчики свернуть трубочками. |
Подавать к столу украсив на свой вкус. Я использовала майонезный соус, ягоды красной облепихи и зелень укропа. |