Описание: Мясо очень вкусное. Приготовить его можно заранее к празднику и использовать в мясном салате или как нарезку, а можно просто скушать сразу, но предупреждаю-останов иться будет сложно!
Ингредиенты
Свинина
— 2 кг
Чеснок
— 5 зуб.
Лист лавровый
— 2 шт
Перец черный
— 15 шт
Специи
— 3 ст. л.
Соль
(с верхом)
— 1 ст. л.
Приготовление
Мясо нарезаем кусками. Обмакиваем в специях ( смешиваем соль, кориандр, специи для мяса. шашлыка итп, паприка, чеснок сухой, куркума по вашему вкусу примерно по 1 ч. л На дно банки кладем чеснок, лавр половинку и черный перец шт 5. Укладываем мясо. неплотно закрываем крышку и кладем в кастрюлю, застеленную полотенцем, заливаем холодной водой по плечики, закрываем крышкой и ставим на огонь на 2.5-3 часа с момента закипания. огонь небольшой. Достаем, закручиваем крышкой плотно и убираем в холодильник. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!! Хранится в холодильнике не меньше месяца, а можно скушать сразу горячим! Это очень вкусно!
Мясо в банке "К празднику!» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/